Kegiatan Penanaman Pohon Kali Ini Bertepatan Dengan Momentum Hari Bakti Rimbawan

Kegiatan penanaman penanaman pohon serentak, Kegiatan penanaman pohon kali ini bertepatan dengan momentum Hari Bakti Rimbawan yang diperingati setiap tanggal 16 Maret. Peringatan Hari Bakti Rimbawan Ke 41 dilaksanakan di Kawasan Taman Hutan Raya Banten di Kecamatan Carita Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten. Pada kesempatan ini Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan dalam sambutannya menyampaikan sebagai rimbawan agar tetap semangat dalam menjalankan tugas untuk menjaga dan melestarikan hutan dengan tantangan yang dihadapi. Selain itu momen ini dijadikan sebagai ajang silahturahmi dan mempererat jiwa korsa agar pembangunan kehutanan berjalan lancar dan sukses. Bersamaan dengan hari bakti rimbawan ini disampaikan juga penghargaan kepada para rimbawan yang telah purna tugas.