Workshop Sertifikasi Mutu Benih Tamanan Hutan Kegiatan Perbenihan Tanaman Hutan Utpd Sertifikasi dan Perbenihan Tanaman Hutan di Cikerai Kec. Cibeber Kota Cilegon Banten Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Banten Tahun Anggaran 2024..

Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Banten Meraih Penghargaan yang diberikan Langusng dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan terkait Pembinaan Program Kampung Iklim (Proklim) tahun 2024 Kategori Utama, Jumat (9/8/2024)..

Unit Pelaksana Teknis Daerah (Uptd) Sertifikasi dan Perbenihan Tanaman Hutan (spth),Mengadakan kegiatan Praktik Kerja Lapangan (pkl) dari 4 sekolah pandeglang dan serang yaitu smk 3 Labuan, smk 15 pandeglang, smk 5 cikeusik dan smk 8 kota serang. Serang,07 Agustus 2024..