Laporan Foto Kegiatan Aren

Figure 1 Pembukaan Acara Pembiaan Teknis pengolahan Aren oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi banten ( Ir. H. M. Husni  Hasan, CES) yang di wakili Oleh kepala Seksi Aneka Usaha dan Promosi dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan  Provinsi Banten ( Aas Setiawati, SP, MM) di kelompok Sinar Lestari 2 Desa Cibaliung Kecamatan Cibaliung Kabupaten pandeglang.

Figure 2 Sabutan Kepala Desa Cibaliung pad acara Pembinaan Teknis dan Pengolahan Aren .

Figure 3 Penyampaian Materi Oleh Mayunar peneliti muda dari Badan Pengkajian Teknologi Pertanian Banten Tentang teknologi budidaya dan pengolahan aren dalam upaya peningkatan hasil hutan dan pemberdayaan petani pada acara pembinaan teknis dan Pengolahan Aren.

Figure 4 Penyampain Materi Oleh Yahya Sukandar dari praktisi aren tentang proses dan tahapan pembuatan gula aren semut dan cetak pada acara pembinaan teknis dan Pengolahan Aren.

Figure 5 Peserta Pembinaan teknis dan Pengolahan aren pada kegiatan Pengembangan Aneka Usaha Kehutanan Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Tahun Anggaran 2017.