FGD PIM Bersama Kelompok Pancer Pontirta

Forum Group Diskusi (FGD) terkait dengan  Pondok Informasi Mangrove (PIM) di Wilayah Cerocoh Desa Domas-Susukan Pontirta bersama kelompok Mangrove PANCER (Pusat Mangrove Center Banten) pada Senin (17/6/2019) di saung Kp.Ceroboh Domas. Dalam FDG tersebut membahas pemanfaatan KIM agar bisa di maksimalkan sebagai pusat informasi mangrove serta pengembangan Eko wisata mangrove kedepanya. Acara tersebut di gagas oleh PKSM PONTIRTA bersama kelompok Pancer. Hadir dalam acara tersebut dari Kementrian Kelautan dan Perikanan, Jhon Simbolon, ketua Kelompok Pancer Wahyudin, sekretaris Muhajir, anggota A.Latif, Reva dan Roni. PKSM Pontirta, Fahruri dan Hujaini Syah. Tamu undangsn dari IPKINDO, Sutrisno,  PKSM Gunsar, Bohay dan Alivia Rachman.dan dari konsultan pengembangan Ekowisata Mangrove.